Biscuit

hell oder dunkel

Dokument PDF: Biscuit 

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Zutaten:


Torte 28 cm Durchmesser

6 Ei(er)
200  g Zucker
100  g Mehl
100 g Speisestärke (Weizenstärke)
25 g Kakaobulver oder (hell) Pudingpulver Vanille
1 Teel. Backpulver

Backzeit: 30  Minuten

 

Elektroherd: 200 Grad

Umluft: 175 Grad
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1-3.  Eier trennen. Dabei das Eigelb einzeln aufbewahren. Eiweis steif schlagen.
Zucker nach und nach einrieseln lassen. Zu einer glänzenden Masse rühren.
Dann das erste Eigelb zu der Eiweissmasse rein geben, verrühren, dann das nächste Eigelb rein geben,
verrühren dann das Dritte das Vierte genauso.....
Mehl, Kakaopulver, Speisestärke und Backpulver in einer Schüssel mischen. Darauf achten, dass alles gut gemischt ist.
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4-6.   Nun die Mehlmischung portionsweise über die Eiweismasse darüber sieben. Die Masse jeweils vorsichtig unterrühren
Biscuitmasse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben .

Aber eines noch: Den Rand der Springform darf man nicht einfetten sonst geht der Teig nicht hoch.
Für ein Blech kommt es darauf an was du danach daraus machen willst.
Nur als Boden reicht die Menge, wenn du ihn einmal durchschneiden willst, dann würde ich die doppelte Menge verwenden.

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