Biscuit
Hasen

Dokument PDF: Biscuit-Hasen 

 biscuit1

 


Zutaten:


3 kleine und 2 grössere Hasen-Formen

6 Ei(er) ganze
3 Eigelb
230  g Zucker
200  g Mehl
75 g Butter
1/2 Fläschchen Zitronenaroma (ca. 2.5 ml)

Backzeit: 35  Minuten

 

Elektroherd: 200 Grad

Umluft: 180 Grad
  biscuit1-2  
biscuit2 biscuit3 biscuit4
1 2 3
1-3.  Die Hasen-Formen werden mit etwas Butter eingestrichen und dann mit wenig Mehl bestäubt.

 biscuit5  biscuit6  biscuit7
 4  5  6

4-5.   6 ganze Eier und 3 Eigelb und den Zucker schaumig schlagen. 
6. In den geschlagenen Ei-Schnee 1/2 Fläschchen Zitronenaroma dazu geben.
Nun das Mehl darunter melieren. Die Masse jeweils vorsichtig unterrühren.

 P4030235k  biscuit8  P4030240k
 7  8  9

7.  Die Butter wird geschmolzen und unter die Teigmasse gegeben, dabei vorsichtig   unterrühren
8.  Die Formen werden mehr wie die Hälfte gefüllt.
9.  Nach dem Backen noch etwas in den Formen abkühlen lassen.
Wenn die Hasen aus der Form geholt werden und ganz abgekühlt sind, werden sie mit Puderzucker bestäubt.

   P4030241 k