Biscuithell oder dunkelDokument PDF: Biscuit |
Zutaten: Torte 28 cm Durchmesser 6 Ei(er) 200 g Zucker 100 g Mehl 100 g Speisestärke (Weizenstärke) 25 g Kakaobulver oder (hell) Pudingpulver Vanille 1 Teel. Backpulver |
Backzeit: 30 Minuten
Elektroherd: 200 Grad Umluft: 175 Grad |
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1-3. Eier trennen. Dabei das Eigelb einzeln aufbewahren. Eiweis steif schlagen. Zucker nach und nach einrieseln lassen. Zu einer glänzenden Masse rühren. Dann das erste Eigelb zu der Eiweissmasse rein geben, verrühren, dann das nächste Eigelb rein geben, verrühren dann das Dritte das Vierte genauso..... Mehl, Kakaopulver, Speisestärke und Backpulver in einer Schüssel mischen. Darauf achten, dass alles gut gemischt ist. |
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4-6. Nun die Mehlmischung portionsweise über die Eiweismasse darüber sieben. Die Masse jeweils vorsichtig unterrühren Aber eines noch: Den Rand der Springform darf man nicht einfetten sonst geht der Teig nicht hoch. |
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