BiscuitrolleDokument PDF: Biscuitrolle |
Zutaten: Biskuit4 Eigelb 120 g. Zucker 1 Prise Salz 2Tl abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone 2 El Wasser 80 g Mehl 60g Speisestärke 4 Eiweiss Füllung: 250 g. Johannisbeeren 250 g. Himbeeren 6 Blatt Gelatine ½ l Schlagsahne 60 g Zucker Verzierung 100 g bittere Kuvertüre |
Backzeit: 10-12 Minuten
Elektroherd: 225 Grad Umluft: 185 Grad |
1 | 2 | 3 |
4 | 5 |
|
1-2. Die Eier sorgfältig trennen. Eigelb, Zucker, Zitronenschale mit dem Wasser schaumig rühren. |
||
6 | 7 | 8 |
9 | 10 | |
6. Den Biskuit ausrollen und mit der geschlagenen Sahne Gelantinemischung auf dem Boden gleichmässig verteilen. |
||